Teilen Sie uns vor der Zahlung mit, über welchen Kanal Sie Ihr bisheriges Abo gebucht haben, wann es abläuft oder abgelaufen ist und ob Sie bereits kostenlose Abo-Buchungen genutzt haben oder es bei früheren Buchungen Unregelmäßigkeiten gab. Bei früheren Abos über iOS oder Google Play kann nach Ablauf eine Wartezeit erforderlich sein. Wir prüfen zuerst, ob Ihr Konto die Voraussetzungen erfüllt.
Wir akzeptieren keine gekauften Konten. Das Abo ist für Ihren eigenen, regulären Gebrauch bestimmt, nicht zum Teilen, Weiterverkaufen, für den Zugriff über Reverse-Proxys oder für die KYC-Verifizierung anderer Personen. Eine erforderliche Telefonverifizierung muss der Kontoinhaber selbst durchführen.