Prima di pagare, comunicaci il canale usato per il precedente abbonamento, la data di scadenza ed eventuali attivazioni gratuite o irregolari effettuate in passato. Se in passato hai sottoscritto l’abbonamento tramite iOS o Google Play, potrebbe essere necessario attendere dopo la scadenza. Verificheremo prima l’idoneità del tuo account.
Non accettiamo account acquistati. L’abbonamento è destinato al tuo normale uso personale: non puoi condividerlo, rivenderlo, utilizzarlo tramite reverse proxy o effettuare verifiche KYC per conto di altre persone. Le eventuali verifiche del numero di telefono devono essere completate dal titolare dell’account.